• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[여드름흉터]

흉터 치료 궁금합니다 ㅠ

rdgu**** 2018-10-31 (수) 22:31 5년전 452
흉터 시술 받아도 100%는 다 안되겠죠?
엄청 컴플렉스인데 어릴때 뭣도 모르고 짠 제가 한심할뿐이네요 ㅠㅠ 그리고 흉터제거는 장기간 봐야된다는데 고민이 너무 많네요 가격도 부담될꺼같고 흉터 시술 받으몆 몇퍼센트까지 복구가 가능할까요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

396,272
1,929,314
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
꿍잉 2018-11-02 (금) 00:55 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
올때매로나 2018-11-12 (월) 06:37 5년전 신고 주소
파인거면 프락셀엄청해서 살차오르게해야되고
켈로이드같은거면 함희ㅈ성형외과가서 제거하셔야..
굿굿88 2018-11-12 (월) 07:16 5년전 신고 주소
저도 상담받아봤는데 흉터 모양에 따라서 효과가 차이난다고 하더라구요.. 저는 뾰족하고 깊은 삼각모양 흉터라 인트라셀 여러번 받아도 효과가 크진않다고 하더라구요ㅠ 네모난 얕은 흉터는 좀 더 효과가 있다고 하던데 피부과에 가셔서 전문의 상담 받아보심이 좋을듯 하네요.
홍심이 2018-11-27 (화) 08:02 5년전 신고 주소
요즘은 그래도 흉터치료 잘된다고 봤어요 레이저 잘다루는 피부과 전문의 잘 알아보세요
hi