• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[모공관리]

아기주사

외나 2018-10-19 (금) 10:18 5년전 686
저는 효과가 좋더라구요. 처음 일주일은 오히려 칙칙한거 같은데 일주일만 지나면 피부에서 광이나요. 계속 하고 싶은데 비용이 적응 비용은 아니네요. 꾸준히 관리하는게 데일 좋긴 한 거 같아요. 모공때문에 하게 되었는데 프락셀이랑 같이하면 너무 아프긴합니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,265,248
972,966
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
해피퐁퐁 2018-10-21 (일) 13:43 5년전 신고 주소
효과는 얼마나 가나요?
young36 2018-10-22 (월) 19:26 5년전 신고 주소
역시 피부는 모공 ... 기미잡티없는데 모공넓으면 ㅠㅠㅠ
giglsy 2018-10-22 (월) 22:37 5년전 신고 주소
모공은 되돌릴수없다하던데 ㅠㅠ 전 유지만되도좋겠네요
쪼꼼이곰 2018-11-12 (월) 19:34 5년전 신고 주소
프락셀이랑같이하면 피부너무 자극되용 ㅜㅜㅜ 프락셀후 재생관리해주시고 아기주사해주세용 ㅠ
꽃개 2019-01-16 (수) 04:09 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ저도 리쥬란맞고있어요 근데 가격이진짜너무 ㅎㄷㄷ이에여ㅠㅠ
blissful 2019-05-08 (수) 23:20 4년전 신고 주소
아기주사는 모에여
hi