• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[프락셀]

에어 프락셀 시술 후기

피아노 2018-10-15 (월) 21:59 5년전 4853
강남역 근처에 모 병원에서 에어프락셀 시술을 받았어요
중고등학교 때 여드름이 많이 났었는데
지금은 여드름은 가끔 1~2개 나는데
여드름 파인 흉터가 고민이었거든요
에어프락셀 아직 1회차 받았지만 효과는 좋은 것 같아요
많이 올라온 듯 하구 3회~ 5회 받으면 효과 볼 것 같아서 기분이 좋아요
그런데 받을 때 진짜진짜 아파요(얼굴을 호치게스로 찍는 기분이랄까??아마 소리 때문이겠죠?_)
그리고 받고 나서 엄청 커다란 듀오덤을 얼굴에 붙이고 있어야 하는데
진짜 흉하더라구요 ㅠㅠ 도저히 어딘가에 나갈 수 없었어요
그럼에도 불구하고 추천합니다. 그 일주일만 잘 견디시면 되요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,609,728
201,307
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
heyehdvwg 2018-10-16 (화) 08:53 5년전 신고 주소
아픈건 상관없는데 효과어떤가요 병원이름좀 알수있을까요? 저도 님같이 흉터로 고민이에용ㅠ
봉이자매 2018-11-06 (화) 16:16 5년전 신고 주소
트러블은 안나시나여? ㅜㅜ
꽃개 2019-01-16 (수) 04:11 5년전 신고 주소
저도 에어프락셀 받ㅇ는중이데 진짜아파요ㅠㅠㅠㅠㅠ
질문 2019-03-23 (토) 19:22 5년전 신고 주소
그렇군요 여드름 흉터 때문에 고민이었어요 좋은 정보 감사해요
hi