• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[점제거]

점이나 사마귀 빼는거 싼데서 해도 괜찮겠쬬??

배뱝미 2018-10-13 (토) 02:28 5년전 941
비싼곳이랑 싼데서 하는거랑 차이 많이 날까요?
직장 근처에 이벤트 하는 곳 있어서 점 빼러 가러 갈까 하는데
큰 점도 아니고 그냥 몸에난거 몇개 뺄거라서.. 가격이 저렴한만큼 엉성하게 하고 그러진 않겠죠..?ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,959,048
1,546,336
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
하우스와이프 2018-10-13 (토) 02:33 5년전 신고 주소
싼데서했는데 등에사마귀 덜뽑아놨어요ㅠㅠ비후성반흔까지생겼어요
무조건이벤트해서 싼데별론거같아요
heyehdvwg 2018-10-16 (화) 08:54 5년전 신고 주소
싼데보자 그런건 기본가격이상인 곳에서 하는게 좋을거같아용!!
피아노 2018-10-16 (화) 21:22 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
진티엠기 2018-10-18 (목) 05:08 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐질래 2018-10-21 (일) 19:42 5년전 신고 주소
저도 점 하나에 2천원 주고 뺐는데 똑같은 거 같아요.
개미는뚠뚴 2018-10-23 (화) 09:09 5년전 신고 주소
별 차이 없을 껄요~~
예전이 대학병원에서 코딱지 만큼하고 십몇만원 받았는데
싸다고 유명한 병원에서 한거랑
차이 없었어요.
완전특별 2018-10-26 (금) 14:29 5년전 신고 주소
저도 개당 3천원인데가서 했어요ㅋㅋ 기술을 요하는게 아니라 괜찮다고봐요
hi