• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[모공관리]

기미모공에 효과보신분만!!!

김설현 2018-10-12 (금) 20:59 5년전 522
어제 씻고 거울보는데 깜짝놀랐어요..

언제 이렇게 기미가 많이 생겼나 싶더라구요 ㅠㅠ

스멀스멀 올라오고 있어요.. 저는 기미같은거 절대 안생길거라고 생각했는데...ㅠㅠㅠㅠ

기미랑모공에 효과본 레이저 뭐 있을까요??

그리고 제피부가 피부결이 너무 안좋아서.. 잔잔한 뾰루지같은것도 있고 이마도 여드름이 많이 났던 자리라 약간패여있고

아주 약간 오돌토돌해요 ㅠㅠ 피부결 개선하려면 어떤 레이저가 좋을까요!?

ㅂㄹㅋ댓글달지마십시오 바로신고누릅니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,621,275
1,444,909
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
tlfld 2018-12-03 (월) 00:07 5년전 신고 주소
기미는 포토나레이저 추천요.
한 두번 받았다고 해서 좋아지지는 않고 약 5회 이상 받아야 환해졌다는 느낌 받네요
hi