• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[모공관리]

모공하고 요철

cocacolama… 2018-10-11 (목) 01:15 5년전 1073
얼굴 모공하고 요철이 심한데 도대체 어떤걸 해야하나요...모공레이져 진짜 효과 있는건가요...ㅠㅠㅠ mts해봤는데 몇 번 안 해서 그런것도 있겠지만 효과가 거의 없었어요ㅠㅠㅠ
모공 좀 줄어들고 싶은데 효과 본 레이져나 mts 잘하는곳 추천해주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

436,966
2,523,071
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
테일러힐 2018-10-11 (목) 05:51 5년전 신고 주소
늘어난 모공은 피부과에서도 의느님이 해결해주시지 못하는 신의 영역이에요..모공축소 시술이 있다고 병원마다 마케팅을 하지만 그건 "줄어들게 보이는" 일시적인 효과일 뿐입니다. 그래서 이미 생긴것보다 앞으로 더 생기지 않게 방지한다는 차원에서 관리를 해주시는게 맞습니다.. 흡연하신다면 당연히 줄이시구요. 얼굴피부가 너무 열 받지 않도록 하시구요. 보습잘해주시구요...그나마카복시 프락셀
피아노 2018-10-16 (화) 21:20 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Coat 2018-10-18 (목) 22:13 5년전 신고 주소
저 MTS해봤는데 효과 하나도 없었구요.. 모공은 진짜 답 없는거 같아요 저도 알고싶어요
mushroom01 2018-10-25 (목) 19:42 5년전 신고 주소
저도 모공고민 때문에 많이 알아봐었는데 '모두의 피부' 들어가보세요 거기 후기 좋고 시술하시는 원장님도 블로그나 카페에서 레이저치료에 대해 설명 잘해주시더라구요 저는 돈이 없어서 아직 치료는 못받는데,, 나중에 돈모아서 꼭 가보려구요
hi