• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[모공관리]

모공 축소시술 후기

atara80 2018-10-10 (수) 18:22 5년전 1431
여름에 피지 분비가 심한지 모공이 점점 늘어나는게 눈에보여서 시술을 받아봤습니다. 신촌에 한 피부과에서 아쿠아필+나비존 프락셀 시술 받았는데 별 효과가 없네요 ㅋㅋ 띄엄띄엄 가서 그런지ㅜㅜ(프락셀은 마취받고 해도 고통이 너무 심해요..) 혹시 모공 시술 효과보신분 계시면 공유좀 해주세요 ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

105,609
1,885,813
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
NR 2018-10-10 (수) 19:49 5년전 신고 주소
저도 모공이 넓어서 이것저것 해봣지만 그때뿐... 시간이 지나먄 원상복구 ㅎㅎ 저는 이제 포기했어요ㅠㅠ
한게임초인 2018-10-10 (수) 23:31 5년전 신고 주소
모공 축소, 피지조절 시술.. 등등 별 효과없는 시술들로 유명하죠 ㅠ..
테일러힐 2018-10-11 (목) 05:58 5년전 신고 주소
프락셀이효과없다면ㅜ모공은신의영역
전개인적으로 자기전에 세안하고 기초 후 로즈힙 오일 바르니까. 담날 바로 모공 쫀쫀해지더라구요...
전체적으로 얼굴색도 많이 환해졌구요.
민종이라구요 2018-10-12 (금) 19:09 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쵸지꾸 2018-10-15 (월) 20:53 5년전 신고 주소
시크릿이랑 엑스카 번갈아서 하면 효과 좋다고 하더라고요~
heyehdvwg 2018-10-16 (화) 08:55 5년전 신고 주소
저도 모공때문에 고민이에여 우리같이 더찾아보아요
피아노 2018-10-16 (화) 21:25 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찔뱅이 2018-12-04 (화) 21:26 5년전 신고 주소
모공은 꾸준히 받지 않으면 되돌아가고 다시 넓어지고...
역시 피부는 타고나는 부분이 큰가봐요
꽃개 2019-01-16 (수) 04:12 5년전 신고 주소
프락셀 모공에딱히효과없어요ㅠㅠ
hi