• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[제모]

아포지

Tala미미모 2018-10-05 (금) 21:18 5년전 344
학창시절부터 고민 많이 했고 제모레이저 첨 도입했응 때부터 지금까지 받아봄.

예전엔 너무 뜨겁고 아프고 엄청 비싸서 다신 받기 싫지만 억지로 받았다면 아포지 요즘 나오는 레이저는 신세계수준. 찬바람과 함께 금방 쏘고 지나감.

주기 5주를 잘 맞추는게 가장 중요한듯. 10번 정도 하니까 거의 사라짐. 참고로 털복숭이라 불릴만큼 많았슴.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,203,875
1,214,860
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
진티엠기 2018-10-05 (금) 23:36 5년전 신고 주소
제모 가격 비싼가요? 얼굴 제모 셍각중인데..
테일러힐 2018-10-11 (목) 06:01 5년전 신고 주소
이제 털 아예안나시는거에요? 아님옅게계속나나요
meta22 2018-10-23 (화) 21:33 5년전 신고 주소
지역이 서울이시면 제모받으신 병원 알려주세요 저도 너무 털털해서..
어어너 2018-11-15 (목) 20:57 5년전 신고 주소
아포지가 가장 최신인가요? 저는 젤바르고 하는게 좋던데 젤 안바르고 하니까 피부가 상하는 느낌ㅜ
hi