• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[모공관리]

모공 어떻게 관리하세요?

레ㅇㅏ 2018-10-02 (화) 09:31 5년전 560
피부는 좋은데 유독 코랑 나비존 모공이 너무 넓어서 5년전에 관리 받았을 때는 좋더니 잠깐이네요ㅠ
그 때도 의사샘이 100%까진 안되고 70%정도 좋아질 수 있다 그랬는데요.
나이들면서 탄력이 떨어져서 그런지 모공이 더 잘 보이네요ㅠㅠ
뭐가 좋을까요?
레이저는 어디가 잘하나요?? 피부과아 아닌 쁘띠시술 하는 곳도 믿을만 할까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,923,679
32,251
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
만두만두만두만두 2018-10-02 (화) 15:22 5년전 신고 주소
서울대 출신 ㄹㄷ* 피부과 좋은 듯 해요 뭐든 믿음직하더라구요

레ㅇㅏ 작성자 2018-10-04 (목) 14:59 5년전 신고 주소
[@만두만두만두만두] 감사합니다~ 참고해서 둘러보겠습니다~ :)
진티엠기 2018-10-05 (금) 23:38 5년전 신고 주소
모공 피부과가서 관리 받아요!
한게임초인 2018-10-10 (수) 23:35 5년전 신고 주소
개인적으로 유명한 피부과 이런곳보다 유명한 피부숍같은 곳을 추천드려요. 피부과같은데서 큰 시술받고 오히려 피부 상하는 경우를 많이 봐서
피부숍 같은곳에서 꾸준한 관리가 답이라고 생각합니다. 가격도 합리적이구요 ㅎ
hi