• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[아이피엘]

주근깨에 ipl 효과 좋나요??

익이 2018-09-30 (일) 17:31 5년전 725
햇빛으로 인해서 얼굴에 기미주근깨가 심하게 많이생겼어요,,,
몇년이 지나도 나아질 기미가 안보여서 뭘좀 해야될거같은데
부작용으로 더 진해지신 분들도 있는거같아 고민되네요ㅜㅜ
그리고 토닝이은 뭔가요??? 하 정보가 너무 없네요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

777,815
495,740
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
mmmm 2018-09-30 (일) 18:49 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하한 2018-10-03 (수) 23:54 5년전 신고 주소
[@mmmm] 전 토닝이 더 나은거 같애요 ipl은 피부가 예민해지는거 같애여 ㅜ

mmmm 2018-10-12 (금) 20:16 5년전 신고 주소
[@하한] 그래요?? 그럼 이번엔 토닝 도전해보까.. 토닝도 여드름자국같은데에 효과잇어요?
한게임초인 2018-10-10 (수) 23:36 5년전 신고 주소
ipl 받으면 기미주근깨는 조금 나아졌던 기억이 나요. 우선 글쓴이분은 선크림을 무조건 바르는 습관을 길르셔야할듯..
딘던 2018-10-17 (수) 08:31 5년전 신고 주소
제 지인 시술후 단기간은 정말 깨끗하더니 다시 다 생겼더라구요 ㅜㅜ 저도 주근깨로 고민중인데 피부만 상하는게 아닌가 싶어 주저돼요
원펀 2019-09-18 (수) 11:37 4년전 신고 주소
대표적인 레이저라고 알고있어요
hi