• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[여드름흉터]

여드름 흉터

룰라바이 2018-09-30 (일) 04:51 5년전 737
ㄹㄷ 한의원에서 코라테라피 3회차 입니다.

시술받으면 3주쯤이 제일 피부 좋고 거의 다 나은 것 처럼 보입니다. 그런데 한 2달쯤 지나면 붓기 빠지고 흉터가 예전처럼 선명해짐다 ㅋㅋ 그때 쫌 배신감 느껴요 ㅠ

어떻게 된거냐고 병원에가서 따졌더니 전후사진 비교해보면서 그래도 첨보단 많이 나아졌다고 6회는 받아야 만족하실거라고 해서 나중에 3회 더 받아보려고요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

594,038
2,132,576
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
크리니 2018-10-04 (목) 11:43 5년전 신고 주소
흉터는 진짜 한번에 안되는거 같아요~ㅜ 사람마다 차이는 좀 있지만 여러번 받으면 받을수록 좋아요~힘내세요!!
둔둔둔 2018-10-09 (화) 22:31 5년전 신고 주소
저도 패인 흉터 때문에 시술도 받아봤고 여기저기 많이 알아봤는데 시술 당시엔 조금 차오르는거 같아도 결국엔  패여요...
헬박사 2018-10-15 (월) 14:18 5년전 신고 주소
그거 왜인줄 아세요? 시술 받을땐 피부가 부어서 살이 차오른것 처럼 보일뿐이지 붓기빠지면 다시돌아오는것.
흉터치료에 각종 레이저 시술에 한의원에서하는 침술 죄다 효과 1도 없었음.
구글에 acne scar로 검색해보세요. 해외에서 환자의 흉터 치료과정을 보면 한국처럼 무턱대고 레이저시술+rps니 mts니 어쩌구식으로 패키지 따위로 안해요.
흉터부위를 보고 상황에 맞춰 시술을 하지... 국내 피부과는 상술이 너무 심합니다 .
hi