• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[제모]

레이저제모

연두 2018-09-27 (목) 17:59 5년전 433
엄마 지인분께서 싸게 해주신다고 전신레이저 예약했어요
털이 굵은편이라 2~3번째에 효과가 보이더군요
총 6회 받았는데  70~80%정도 제거되었습니다
문제는 6개월정도는 털없이 편하게 살았는데 그 이후에는 도루묵이더군요;;;
저처럼 태생부터 털복숭이로 태어난 사람들은 그냥 집에서 레이저기계 구입해서 꾸준히 하는것도 좋을듯합니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,951,761
2,571,610
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
크리니 2018-10-04 (목) 11:48 5년전 신고 주소
저도 여자치고 잔털이 많은데 레이저로 예약했는데 시간 지나니 다시 나더라구요 하나구입할까봐요ㅜ
벼얼명 2018-10-16 (화) 16:52 5년전 신고 주소
계속하다보면 잘안자란다는데 그것도 아닌가봐요 ㅠ
보코보코코 2018-11-12 (월) 03:28 5년전 신고 주소
저는 10년전에 팔다리 레이저 받았는데 지금까지도 몇가닥만 나고 털이 거의 안나네여!! 매우 만족하며 살고있어요! 겨드랑이는 몇번을 받아도 나던데 팔다리는 세번만에 거의 안나요!
hi