• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[피부트러블]

여드름 직빵은

복학생이다 2018-09-21 (금) 00:16 5년전 857
로아큐탄이 최곤거같아요.  고3때도 참 피부 좋다라구 말 많이 들었는데 일 스트레스로 여드름이 파파팍.. 나서 백날 압출해봤자 효과도 없고 그래서 그냥 약 처방 받았어요
가정의학과는 보험이되서 일반 의원보다 만원정도 싸요. 진짜 아무리 안되는 여드름은 약이 최곤거같네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,129,070
1,856,039
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
인정 2018-09-21 (금) 01:43 5년전 신고 주소
저도 참다가 로아큐탄 먹고잇오요 삼주째인데 많이 들어갓어요 부작용 건조한게 흠이지만 여두름 위해서라면,,,

복학생이다 작성자 2018-09-21 (금) 13:58 5년전 신고 주소
[@] 저는 7개월째요.. ㅠㅠ 3개월째부터 효과 오더라구요
정팔이 2018-09-21 (금) 01:56 5년전 신고 주소
직빵!

복학생이다 작성자 2018-09-21 (금) 13:58 5년전 신고 주소
[@정팔이] ㅠㅠㅠ 약이 좀비싼게 함정이긴해도 레져에 비하면 싸니깐요

정팔이 2018-09-21 (금) 14:38 5년전 신고 주소
[@복학생이다] 보험 안들면 얼마정도 하고, 보험 들면 얼마정도 하나요???

복학생이다 작성자 2018-09-21 (금) 14:55 5년전 신고 주소
[@정팔이] 보험되면 한알에 300원꼴이거 안되면 700원요
아뮤뉴 2018-09-21 (금) 13:05 5년전 신고 주소
로아큐탄 먹으면 건조해지거나 모공커지는건 없나요?ㅠ

복학생이다 작성자 2018-09-21 (금) 13:59 5년전 신고 주소
[@아뮤뉴] 엄청 건조해져요.. 눈도 뻑뻑해지고 입술도 엄청 트구.. 머리카락도 좀 많이 빠지는거같구요 ㅋㅋㅋ 모공은 오히려 깨끗해지네요

아뮤뉴 2018-09-21 (금) 15:11 5년전 신고 주소
[@복학생이다] 아 ㅎㅎ 모공있는사람들은 오히려 모공안에 피지가 마르면서 더 부각되어보인다는말듣구.. 시도못해봤어요 ㅠ 전 모공이 컴플렉스라서

복학생이다 작성자 2018-09-21 (금) 15:21 5년전 신고 주소
[@아뮤뉴] 모공은 프락셀쪽으로.. ㅠㅠ 엄청 아파요.. 효과도 없구
디듀우 2018-09-21 (금) 21:52 5년전 신고 주소
아하 그런 꿀팁이 있었군요 정보 감사해요

복학생이다 작성자 2018-09-22 (토) 10:02 5년전 신고 주소
[@디듀우] 넹.. ㅠ 건강에는 뱔로 안좋은데 싸서..
똔또로리이잉 2018-09-22 (토) 01:28 5년전 신고 주소
맞아요ㅜㅜ마성의 로아큐탄ㅜ

복학생이다 작성자 2018-09-22 (토) 10:03 5년전 신고 주소
[@똔또로리이잉] 끊으면 또 날거같아서 그냥 평생 먹을까 해어..
멍댕멍댕 2018-09-23 (일) 12:09 5년전 신고 주소
로아큐탄 먹으면 홍조가 심해지진 않나요 홍조 엄청심해져서 외출이 불가능할정도로; 결국 끊었는데 ㅠ 각질도 엄청 뜨고

복학생이다 작성자 2018-09-23 (일) 13:03 5년전 신고 주소
[@멍댕멍댕] 아 저는 홍조는 없더라구요.. 눈 뻑뻑함과 피부건조함을 얻긴 했지만 ㅠ
혜교코76 2018-09-24 (월) 18:09 5년전 신고 주소
저두요~~
최근에 복용했는데
진작 복용할껄 후회하는1인 입니다

복학생이다 작성자 2018-09-25 (화) 01:12 5년전 신고 주소
[@혜교코76] 진작 먹었음 멍게소리더 안들었을텐데..후회합니다 ㅋㅋㅋ
윤정 2018-09-25 (화) 01:06 5년전 신고 주소
로아큐탄!!! ㅠ안그래도 스트레스받앗엇는데 여드름때매ㅠ감삽니다

복학생이다 작성자 2018-09-25 (화) 01:12 5년전 신고 주소
[@윤정] 가정의학과가 처방이 싸요..
환이야루 2018-09-25 (화) 19:33 5년전 신고 주소
와 꿀팁 감사합니다 써봐야지
nacater 2018-09-25 (화) 19:43 5년전 신고 주소
로아큐탄은 끊으면 다시 심해지지 않나요
냥곰 2018-09-26 (수) 00:47 5년전 신고 주소
일반내과에서 처방받는 거랑 가격이 다른가요? 처방전 만원싹 받더라구요. 저는 지금은 약 끊었는데 로아큐탄이 정말 직빵이긴 하더라고요. 입술이 너무 트고 건조해져서 그렇지...ㅠㅠ
광대good 2018-09-28 (금) 17:11 5년전 신고 주소
로아큐탄 저도ㅜ엄청나게 먹었습니다..
보니까 주변에 몇년째먹고있는 친구보고 더더욱 놀랐어요ㅜㅜ 하루만안먹어도 뒤집어져서 그냥 감수하고 먹는다고히ㅡ더라구요ㅜㅡ 저도 끊어야지하고 피부과에서도 별거다해봐도 안되ㅡ는ㅍ피부때문에 다시또 먹기시작해요 로아큐탄 먹은날은..피부좋다라는소리 들어요ㅜㅜㅜ원래 엄청안좋ㄴ은데
소프트 2018-10-01 (월) 22:56 5년전 신고 주소
감사합니다!!
크리니 2018-10-04 (목) 11:51 5년전 신고 주소
헐~ 저도 직장 스트레스 때문에 여드름 트러블이 많이 났는데 저거 한번 써봐야겠습니다~ㅋㅋㅋ
쿄코 2018-10-05 (금) 15:28 5년전 신고 주소
1년정도 먹고 효과봤다가 또 기름 폭발 여드름 폭발해서 한 2년만에 다시 먹기 시작했는데 이번엔 효과가 무척 더디고
지속기간이 짧네요ㅠ 처음 먹을 때 효과 봤다고 바로 끊을게 아니라 경과봐가면서 먹어야할 것같아요!
한게임초인 2018-10-10 (수) 23:39 5년전 신고 주소
로아큐탄은 정말 신의 약이죠 ... 저도 로아큐탄은 어릴때 많이 효과봤었던 ㅎㅎ
Nak218 2018-10-15 (월) 00:31 5년전 신고 주소
드시고 부작용같은건 없으셨나요??
뮤뮹 2018-10-22 (월) 21:39 5년전 신고 주소
저도 효과 엄청 봤어요! 그래서 맘대로 끊었다가 다시 재발해서 또 먹는중이예요ㅠㅠ
꽃개 2019-01-16 (수) 04:14 5년전 신고 주소
아그네스도 효과좋아요!!  약은 오래복용하기엔 너무 부작용이 많은 약이라ㅠㅠ
하호햐햑 2020-10-26 (월) 15:45 3년전 신고 주소
저도 결국 약먹고있어요 진작먹을걸 후회중,,
hi