• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[점제거]

피코토닝레이저해보신분

하우스와이프 2018-09-19 (수) 21:09 5년전 940
사타구니에 갈색점도아닌것이 밀크반점보다
완전흐린게생겼어요
첨에때인줄알았는데 아니더라구요ㅠㅠ
색소침착비스무리하네요
피코토닝이나 저출력치료로
해보신분있나요
가격대는 10회에 150짜리면어떤편인가요
정보부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,215,749
1,928,753
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
구름달123 2018-09-20 (목) 01:16 5년전 신고 주소
피코토닝은 1회밖에 안해보긴 했는데 피부톤이 환해졌었어요 점 같은 경우는 모르겠네요
레블라이트 토닝이 기미나 색소침착엔 좋다고 들었고 5회 했을때 피부잡티다 많이 옅어졌었어요
제가 아는 피부과들은 피코 비싸도 1회 10이던데 10회 150은 좀 비싼듯해요
환이야루 2018-09-25 (화) 19:33 5년전 신고 주소
움 괜찮은 편인거 같아요
킴마녀 2018-09-30 (일) 12:38 5년전 신고 주소
저도 피코 3회차인데 얼굴에 연한갈색?기미?같은 색소침착 이번에 제거했어요.확실히 일반 레이져보단 피코가 효과가 빠른듯해요 ㅎ 글고 전 5회에 38만5천원.물론 이벤 가격이지만요
hi