• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[울쎄라]

울쎄라?슈링크?

Davely 2018-09-19 (수) 19:55 5년전 1606
울쎄라 슈링크 비슷한건가용 무슨차이인가용?
그리고 탄력이없는편인데 울쎄라든 슈링크든 막해도상관없나요?? 둘다 흔한시술이지만 잘하는곳에 가야한다고 들었거든요.. 울쎄라같은걍우 부위마다 피부가 얇은곳도있어서..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

663,677
1,181,626
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
하우스와이프 2018-09-19 (수) 21:02 5년전 신고 주소
별차이는없고 슈링크가더싼거랑덜아픈거래요
꼬막이 2018-09-20 (목) 14:28 5년전 신고 주소
같은 고주파로 하는걸로 알고있어요
똔또로리이잉 2018-09-22 (토) 01:07 5년전 신고 주소
울쎄라가 더 좋아요 확실히
써니11 2018-09-22 (토) 14:08 5년전 신고 주소
슈링크 했다가 효과 많이 못보구 울쎄라 했어요
일단 엄청아프구요.. 한달가까이 통증일더라구요
리프팅효과는 슈링크보다 좋은거 같은데 비용도 비싸구 통증도 너무 심해요
아스피린 2018-09-23 (일) 16:14 5년전 신고 주소
울쎄라 전 부작용 없었어요
슈링크 하세요 같은돈이면 샷수 더많아요
새로나온 튠페이스도 고려해보새요 통증이 없어요
환이야루 2018-09-25 (화) 19:33 5년전 신고 주소
둘다 너무 아프죠 죽을듯함 아픔
nacater 2018-09-25 (화) 19:43 5년전 신고 주소
슈링크를 울쎄라 전에 하시더라고요..
hi