• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[여드름흉터]

한의원 흉터치료 후기

skcy 2018-09-18 (화) 21:35 5년전 452
예전부터 흉터가 콤플렉스였는데 한의원 후기보고 솔깃해서 받아봤어요
 마침 이벤트도 하고있어가지구..원래는 피부과치료 받을까 생각도 했는데 피부가 워낙 홍조가 심해가지구 더 심해질까봐 무서워서 한의원이라도 가보자 해서 이번년도 초에 한..네 군데 3회정도 받아봤는데 나름 괜찮았음.원래 패치같은거 붙이고 다니다가 이제는 그래도.. 안붙이고 다녀도 될 정도?근데 이 굴곡??요철은 몇번 더 받아야 나아질 것 같아요.나름 만족.
근데 원가로는 비싸서 엄두 안날듯
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,101,116
382,695
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
쪼쪼깅 2018-09-20 (목) 00:23 5년전 신고 주소
가격정보좀 알수 있을까요 ??

skcy 작성자 2018-09-20 (목) 18:32 5년전 신고 주소
[@쪼쪼깅] 패키지로3회해서 한군데당 9만원이었던걸로 기억해요 !
유아소리아 2018-09-23 (일) 19:01 5년전 신고 주소
병원정보좀요 ㅠㅠ

skcy 작성자 2018-09-28 (금) 20:03 5년전 신고 주소
[@유아소리아] ㅇㅂㄷ한의원이에요
환이야루 2018-09-25 (화) 19:34 5년전 신고 주소
병원 알고싶어요 정보좀

skcy 작성자 2018-09-28 (금) 20:03 5년전 신고 주소
[@환이야루] ㅇㅂㄷ한의원이요
둔둔둔 2018-10-09 (화) 22:33 5년전 신고 주소
만족하신다니 다행이네요ㅎㅎ 흉터가 패인 흉터였나요?? 시술하고 시간이 많이 지나도 만족하시나요?ㅠㅠ
hi