• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[토닝]

세진피부과 엉덩이 색소침착 치료 효과있나요?

김아름 2018-09-13 (목) 13:41 5년전 1861
압구정 세진피부과 엉덩이 색소침착 치료 효과있나요?
엉덩이에서 허벅지 내려가는 부위 피부가 약간 색소침착이 있거든요ㅠ

언제부터 이런건지 모르겠는데 엄마나 동생도 약간 그런걸 보면 유전인가 싶은데
제가 제일 심하긴 해요ㅠ

자체 개발 특수 약물로 리본 토닝 치료 하는건데 10회에 120만원이고
홈피 후기 사진보면 결과가 좋긴한데 그건 광고 사진이니
실제 해보신 분 후기 검색해봐도 별로 안 보여서요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,355,973
340,255
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
환이야루 2018-09-25 (화) 19:38 5년전 신고 주소
움 저도 굴금해요 ㅎㅎ 기정보좀요
후아니라구 2018-10-06 (토) 21:18 5년전 신고 주소
세진에서 10회160인가 받음
엉밑색소침착이랑 지방흉터제거 관리
꼼꼼히는 해주시는디 효과 하나도 못봣음 1회남았는데 왜이럴까요 햇더니 2주내로 제때 안오셔서 그렇다는데 쩝..
엉깜주산가 깜깜주삼가 맞아볼까하는데 맞아보신분?

김아름 작성자 2018-10-07 (일) 02:30 5년전 신고 주소
[@후아니라구] 몇 주마다 가셨나요?
hi