• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[여드름흉터]

한의원에서 얼굴 패인 흉터 치료 해보신분 있나요?

너굴면 2018-09-12 (수) 18:35 5년전 476
피부과에서 좋다는 레이져 여러번 받아봤는데
효과없는게 대부분이었고
효과가 있었던 레가또는 1년정도 지나니까 차올랐던 흉터가 다시 꺼졌어요

마지막으로 한의원에서 흉터 치료 해보려고 하는데 해보신 분들 있으신가요?
저는 턱부분 제외하고 흉터가 전체적으로 많은편인데
한의원에서 시술하면 효과는 좋지만 시술부위 붉은기가 오래가서 좀 보기 흉하긴 한것 같더라구요
그래도 효과만 좋다면 받고싶은데 시술 받으셨던 분들 후기가 궁금해요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

435,632
1,311,603
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
핑키밍키 2018-09-13 (목) 14:14 5년전 신고 주소
한의원에서 흉터를 어떻게 시술하나요?
저는 잘은 모르지만 웬만하면 안하시는게 낫지 않을까...
한의사가 말은 의사지만 침, 뜸, 한약 짓는것 외에 다른 모든 의료행위는 다 야매라고 생각합니다.
피부에 대해 한의사가 뭘 알까요....
Jyoo 2018-09-16 (일) 01:49 5년전 신고 주소
지금 받고있는중인데 살이 차오르긴하는데 완벽히 다 차오르진않아요...여드름흉터생기기이전의 피부처럼은 안되더라구요 ㅠ 그리고 저는 마취크림 바르고 시술 받아도 엄청아프고 켈로이드성 피부라 엄청 잘붓더라구요...아직4회정도 남았는데 얼마나 더 차오를진모르겟어요
닥다리 2018-09-16 (일) 14:41 5년전 신고 주소
혹시한의원어디가유명할까요?
후랑 로담한의원알아봤는데..
비용이만만찮네요...
은히 2018-09-17 (월) 02:41 5년전 신고 주소
친한친구가 새살침 시술 했는거 봤는데 효과 괜찮았던거 같아요 추천드립다
병원은 가까우신 곳에서 새살침 쪽으로 한번 알아보심 좋을거 같아요
환이야루 2018-09-25 (화) 19:39 5년전 신고 주소
오 괜찬ㄹ다고 들엇ㄱ으요
hi