• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[울쎄라]

라프팅

신정jung 2018-09-07 (금) 00:13 5년전 385
1년전에 울쎄라 리프팅을 밭았는데 악 한달정도는
피부탄력도있고 윤가도 나는게 정말 좋드라구요
그런데 금방 원상태로 갔어요
빋을때 엄청 아팠는데....비용도 비싼데 이렇게 금방 효과가 없어져서
속상했습니다
다른분도 그런가요? 병원추천 부탁드립나다 ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,128,093
470,482
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
giglsy 2018-09-07 (금) 12:51 5년전 신고 주소
글쿤요 연예인들은 그걸 매일해서 좋은가봐요
smart 2018-09-08 (토) 01:12 5년전 신고 주소
울쎄라가 고기를 익히면 고기가 움츠려드는 효과처럼 우리피부에같은 효과라고 들엇어여 (확실치않음 들은거임) 저도그얘기듣고 울쎄라 세번인가햇는데그이후로안해여 ㅠㅠㅠ

Ssunshine 2018-09-10 (월) 23:13 5년전 신고 주소
[@smart] 우어 그러면 피부가 익는건가요?
써니11 2018-09-22 (토) 14:10 5년전 신고 주소
저도 울쎄라 받은지 한달조금 지났어요 드라마틱한 효과도 모르겠고 살짝 리프팅된정도? 대신 너무 아프고 비용도 비싸서 다시 하고싶은 마음은 안생겨요ㅠ
hi