• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[레이저시술]

피부과를 다녀도 색소침착은 낫기 어렵네요

가레스베일 2018-09-06 (목) 15:34 5년전 489
엑셀브이 몇번을 받았는데 전체적으로 하얗게는 되는데 붉은 자국은 여전히 눈에 띄네요...다행히 피부가 두꺼운건지 레이저 받고 뒤집어 지거나 홍조가 계속 남는다 거나 그런건 없지만 금전적인 부분이 너무 ㅠㅠ 도대체 얼마를 날린건지
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
부르릉빰 2018-09-14 (금) 12:27 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ저도 예전에 기미치료한다고 100만원 날렷어요 5번 받는데....
ㅠㅠㅠㅠ진짜 ....힘들엇습니당
이클립 2018-09-16 (일) 23:28 5년전 신고 주소
붉은자국 정말 안없어지는 거 같아요 저도 그거때문에 레이저를 몇번이나 받는건지,,,,
인생역전필요 2018-09-17 (월) 10:23 5년전 신고 주소
하얗게 돼서 오히려 더 부각되는건 아닐까요? ㅠㅠ
너무 많이 해도 피부가 약해져서 더 도드라져보인다더라구요 ㅠ
번호보 2020-02-06 (목) 03:00 4년전 신고 주소
여드름 색소 침착에는 시간이 약일까요 ㅠㅠ
hi