• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[여드름흉터]

여드름 흉터

리다요 2018-09-01 (토) 03:04 5년전 456
성인이 되면 없어질 줄 알았는데
계속해서 너무 심하게 나는게 스트레스라
아예 피지선을 제거하는 아그네스레이저 받았어요
아그네스랑 저는 속 깊이 나서 뚫고나오지못하고 속안에 크게나는 난종성 여드름이 심해서 아인셀? 레이저도 같이 받았는데
그게 여드름이 나올수있는 길을 만들어주는 레이저 였는데
그거 많이 받고나니까
훅훅 패인흉터가 너무 심해졌어요

지금은 패인흉터치료로 유명한 피부과 다니고 있는데
한번 파인흉터는 깨진도자기같아서 다시 원래대로 돌아가기 힘들다고 하던데...
좋아질까요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,011,547
1,868,462
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
가레스베일 2018-09-06 (목) 15:26 5년전 신고 주소
패인거는 최소 몇백깨져도 어렵죠
질문 2019-03-23 (토) 19:23 5년전 신고 주소
저도 흉터 알아보고 있어요ㅠ 나아질 방법이 있을거에요ㅜㅜ
hi