• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[프락셀]

프락셀도 받고 시간 지나면 다시 피부 돌아오나여?

흥그핳핳 2018-08-30 (목) 18:56 5년전 632
파인거 좀 매꿔진거 다시 돌아가지는 않죠..???
처음에 3회랑 다른관리 5회로 하고 돈내고 햇는데
좀 심햇던편이라 몇회 더받아야한다고 하고
제가 봐도 더해야할것같응데
잠깐 몇달 알바로 돈발어야할것같아서여ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

725,568
1,294,097
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
giglsy 2018-08-30 (목) 22:13 5년전 신고 주소
그냥 피부는 꾸준히 관리안하면 다 돌아오는거같아여 ㅠ..
헤이 2018-09-01 (토) 03:15 5년전 신고 주소
당연하지요1ㅠ

멍댕멍댕 2018-09-03 (월) 21:39 5년전 신고 주소
[@헤이] 엥? 흉터 옅어진게 다시 돌아온다고요?;; 안면홍조는 어느정도 다시 돌아오는 것 같긴해요
monekey 2018-09-04 (화) 20:05 5년전 신고 주소
약 3년 전 프락셀 3회 받아 본 경험으로 말씀드리면, 시술 초반에는 붓기? 때문에 일시적으로 모공도 작아진거 같고 피부도 재생이 되면서 매끈해집니다. 그래서 흉터도 완화된 것처럼 느껴집니다. 시간이 지나 붓기가 빠지면서 뭔가 피부가 원상태로 돌아가는 것처럼 느껴지는 순간이 있지만, 시간이 꽤 지나고(1년 이상) 피부를 돌아 봤을 때는 확실히 흉터가 차오른 것을 느낄 수 있습니다. 프락셀은 시술 후에 흉터가 차오르기 까지의 시간을 기다려야 그 효과를 체감 할 수 있습니다.
alejduejf 2018-09-14 (금) 10:35 5년전 신고 주소
저도 귱금해요 ㅜㅜ 얼마나 지속되는지
은히 2018-09-17 (월) 02:48 5년전 신고 주소
저는 모공에 효과 크게 못봤어요 피부만 얇아졌습니다 ㅜ
나눔1 2018-12-13 (목) 11:51 5년전 신고 주소
저도 궁금합니다
hi