• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[여드름흉터]

프락셀해야하나요?

빠나나7 2018-08-27 (월) 03:27 5년전 398
옛날에 여드름날때 막 짜서 패인 흉터가 볼에 꽤 많은데 이런건 프락셀이 좋다는데 진짠가요? 효과 잘보신분많은가요? 근데 피부가 얇은 사람이하면 안좋다는 얘기를 들어서 ..프락세말고도 좋은 시술이나,약 등등 좋은방법좀알려주세요!!꿀피부되고싶어용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,335,961
2,165,023
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
도레미 2018-08-27 (월) 16:25 5년전 신고 주소
프락셀아님 인트라셀 많이 하던데 붉은기가 생기더라구요 ㅠ

빠나나7 작성자 2018-08-28 (화) 15:05 5년전 신고 주소
[@도레미]
헉 ㅠㅠㅠ나중에는 다 가라앉죠?
다다링 2018-08-28 (화) 04:39 5년전 신고 주소
흐락셀이 흉터치료에 좋다고는 하지만 사람마다 피부두께가 다르고 각자 지닌게 다르니 피부과에 상담받는게 가장 좋아요ㅠㅠ

빠나나7 작성자 2018-08-28 (화) 15:06 5년전 신고 주소
[@다다링]
넹 병원가봐여겠어요 ㅠ
monekey 2018-09-04 (화) 20:11 5년전 신고 주소
흉터에는 확실히 프락셀이 효과가 좋습니다. 프락셀이 효과가 좋긴 하지만, 의사 개인 역량에 따라 만족도가 크게 달라질 수 있으니 병원 선택을 잘 하셔야 합니다.  그리고 흉터 정도에 따라 프락셀의 강도도 달라지게 되는데, 프락셀의 강도가 높을수록 그 휴유증이 오래 가는 편입니다.(안면 홍조) 그래도 흉터는 자연치유가 안되지만 안면 홍조는 시간이 지나니 없어지긴 하네요.
hi