• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[피부트러블]

여드름 레이저시술

사과링고 2018-08-26 (일) 19:23 5년전 359
진짜 돈 500만원은 쓴거같은데 피부만 상해서 모공늘어짐이 생겼어요. 그리고 흉터도 생기구요.

차라리 로아큐탄 먹는게 훨씬 낫네요. 그땐 인생피부였는데 복용량까지 채워볼껄 그랬어요 ㅠㅠ

진짜 심하신분들은 꼭 약부터 드셔보세요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,344,689
1,555,172
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
giglsy 2018-08-26 (일) 23:38 5년전 신고 주소
맞아용.. 피부는 그냥 안건드는게 답인것같아요. 노화는 뭐 어쩔수없지만요..
도레미 2018-08-27 (월) 16:04 5년전 신고 주소
저도 모공때문에 프락셀해볼까 했는데..신중히 고민해봐야겟어요
다다링 2018-08-28 (화) 04:40 5년전 신고 주소
안그래도 레이저 섣불리 손대는것보다 로아큐탄 드시는 분들이 더 많으시더라구요ㅠㅠ
힙합바지 2018-09-05 (수) 11:24 5년전 신고 주소
얼굴 스켈링하고 스노우라는 필링하고선 얼굴 엄청 깨끗해졌어요.
스켈링 보다는 필링이 얼굴의 전반적인 톤을 밝게 해 주고 피부결을 좋게 해 주었어요.
가레스베일 2018-09-06 (목) 15:26 5년전 신고 주소
약먹고 레이저 하는게 보통이죠
hi