• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[제모]

얼굴잔털 제모 + 3자 헤어라인 제모

ujht**** 2018-08-21 (화) 07:35 5년전 848
얼굴에 털 많은 여자입니다ㅠ 몸에 털이 많으니깐 얼굴에도 털이 많아요ㅜ 이마랑 미간에도 털이 많구 인중이랑 턱에도 ㅠㅠㅠㅠ 밀고 뽑고 하다가 ㅜ 투명한 잔털도 많다보니 화장도 잘 안먹구요ㅜ
 슈링크 레이져 하는 김에 같이 끊어서 했어요
마취크림 1시간 바르고 받았는데 굵은 털있는 3자랑 인중쪽은 확실히 많이 따가왔어요 자극받으면 빨개지는 피부라 시술 후에 인중 완전 빨개졌다는ㅋㅋㅋㅋ
모낭염 예방하는 안약처럼 생긴 큰 통 사서 팩같이 얹어주고 하니깐 하루만에 다 가라앉았고 시술 5번 중에 1번했는데 군데군데 털이 없는게 보여요 특히 이마 잔털이지만 색이 까메서 피부가 어두워보였거든요
화장도 잘 먹구요ㅋ 시술한 이틀 후에 출근하니깐 피부가 환해졌다는 얘기들었어요ㅋㅋ
3자는 심한편이 아니거든요 잔머리가 3자로 나있는 정도? 그런데도이마라인이 깔끔해보이고 ㅋ 이마가 넓은 편이 아니었는데 면적도 그 조금 넓어진게 뭐라고 시원해보여요ㅋ
얼굴 털 고민이라면 완전 강추!!합니당
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,838,606
1,272,832
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
리디킴 2018-08-23 (목) 10:47 5년전 신고 주소
3자 때문에 고민중이었는데 좋은 정보 감사합니다
hi