• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[울쎄라]

울쎄라 써마지 시술 때 윤곽수술로 핀있는거 말해야해요?

귀티나 2018-08-08 (수) 12:34 5년전 516
울쎄라 써마지 시술 때 윤곽수술로 핀있을 경우 미리 말해야하나요? 그리고 피부가 3년전까지 잦은 레이저로 많이 얇아졌는데 울쎄라 써마지는 독일까요? 유명한 곳에서 하는거긴한데.. 원장님은 써마지는 도움이 될거고 울쎄라도 문제는 없다고 하셨..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,202,279
1,748,824
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
Ssunshine 2018-08-10 (금) 15:42 5년전 신고 주소
저는 오늘 슈링크랑 트루스컬프? 상담받앗는데 귀걸이 반지 시계 다 빼야한다고 하시던데요 핀없냐고도 물어보셧구요. 의사 쌤이 물어보지않으셔도 말씀드리는게 좋지않을까요??

귀티나 작성자 2018-08-10 (금) 17:30 5년전 신고 주소
[@Ssunshine] 울쎄라는 가능한데 써마지는 까였어요ㅋㅋ 써마지가 진짜 하고 싶었는데ㅠㅠ 이런 리프팅 레이저가 좀만 더 일찍 나왔어도 안했을텐데요 ㅠㅠ

Ssunshine 2018-08-10 (금) 22:57 5년전 신고 주소
[@귀티나] 윽 핀 있어도 할수있는 다른 리프팅 안알려주셨어요? ㅠㅠ
hi