• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[피부트러블]

PDT 시술

gdghi 2018-08-07 (화) 03:34 5년전 364
화이트헤드랑 피지가 많아서 6개월마다
PDT시술받고있는데 1번으로도 확실히 피지줄고
여름에도 쾌적해요피부가
저는 뷰티소셜마켓에서 사는데 그중에서 아쿠아필링 있고
3회권 세트 있는걸로 구입하세요
만족도 높으실거에요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,924,903
2,136,517
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
꽃향수 2018-08-07 (화) 05:13 5년전 신고 주소
우둘투둘한거는 많이없어지셧나요 요철

gdghi 작성자 2018-08-07 (화) 05:28 5년전 신고 주소
[@꽃향수] 네 확실히 피지가 덜생기니 모공도 작아지고 요철도 덜해서 프라이머도 안쓰게 되더라구요저는
q**** 2018-08-07 (화) 11:31 5년전 신고 주소
효과좋으셔ㅛ어요??
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-08-07 (화) 14:35 5년전 신고 주소
오 글 감사합니다!
모모 2018-08-07 (화) 23:22 5년전 신고 주소
피부 예민해서 스케일링 받아도 붉어지는데
PDT 받아도 될까요?

gdghi 작성자 2018-08-08 (수) 04:26 5년전 신고 주소
[@] 아쿠아필링 없는걸로 구매하세요 기계필링이라서 붉어져요일시적이라도 또 pdt도 압출해줘서 피부 붉어지는데 그건 진정팩하면 괜찮아요 pdt는 약물시술이라서 레이저같은 붉은기는없어요

모모 2018-08-08 (수) 05:12 5년전 신고 주소
[@gdghi] 댓글 감사합니다. 혹시 뉴스무스빔도 해보셨나요?

gdghi 작성자 2018-08-08 (수) 16:10 5년전 신고 주소
[@] 그건 안해봐서 잘 모르겠네요
도레미 2018-08-08 (수) 19:36 5년전 신고 주소
후기감사합니다 저도 해야겟어요
hi