• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[제모]

레이저 제모

구중표 2018-08-04 (토) 06:14 5년전 292
전에 겨드랑이 제모하는게 너무 귀찮아서 레이저로 받았던 적이 있었어요
저는 털이 억세지 않고 많지도 않은 털이고
같이간 분의 경우 억세고 두꺼운 털을 가지고 있었어요
결과부터 말하자면 저는 털이 얇아서 효과를 봤는데
같이간분은 효과를 아예 못봤다고 하더라고요
지속은 한 8개월정도 지속된 것 같아요
이 후 털이 얇게 올라왔네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-08-04 (토) 17:54 5년전 신고 주소
레이저제모 진짜 좋은거같아요. 근데 효과가 1년도 안갔나요?
둥당당 2018-08-05 (일) 00:30 5년전 신고 주소
어떤걸로 하셨나용~<?아포지!?
말랑말랭 2018-08-05 (일) 00:44 5년전 신고 주소
계속 하면 영구적으로 안 나나요?!
꽃향수 2018-08-07 (화) 05:15 5년전 신고 주소
비용은 얼마정도드셨나요?
q**** 2018-08-07 (화) 11:32 5년전 신고 주소
아하ㅠㅠ저는 효과 잘봤는데..
도레미 2018-08-08 (수) 19:37 5년전 신고 주소
레이저로하면 비교적 간단한 편인가요?
강연희 2018-08-22 (수) 23:39 5년전 신고 주소
전 4번하고 쉬니까 얇게 자라더라구욯
Djsksksk 2018-08-30 (목) 12:29 5년전 신고 주소
저도 굵고 욱신 털인데 아포지로 무제한 하니깐 확실히 없어지고 지속기간도 기네요 1년째인데 아직은 가끔 가는거 1~2개만 올라와요
hi