• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[레이저시술]

레이저리프팅 효과가있긴하나요?

py**** 2018-07-27 (금) 12:54 5년전 783
여러군데서 슈링크도많이해보고 울트라포머도많이받았는데
늘그때뿐 일주일반짝좋아지고 다시쳐지던데..
저만그런건지
아니면 병원을 잘못 선택 한걸까요?
돈도많이썼었는데ㅜㅜ 효과좋은레이저리프팅은뭘까요...ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,060,168
213,758
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
다시태어나리라 2018-07-29 (일) 09:30 5년전 신고 주소
저는 슈링크 400샷  한달 간격으초 2번 맞았고 효과는 봤어요.
이게 촘촘헤 한달간격으초 3번정도 맞고 1년 유지된다 하던데요?
물론 레이져는 쏘는 의사의 스킬이 중요하답니다

고라니임 2020-01-17 (금) 01:20 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
애슐리비 2018-07-30 (월) 21:58 5년전 신고 주소
효과잇어요 착늘어진피부가올라붙음
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-08-04 (토) 21:26 5년전 신고 주소
효과는 있는데 오래 못간다는 얘기를 들었어요
민미민미 2018-09-06 (목) 09:36 5년전 신고 주소
아..ㅠㅠ 피부탄력레이저 받고싶었는데 꾸준히받아야 하다니.... 안그래도 비싼데 너무슬프네요...돈많았으면 좋겠어요........ㅠㅠ
hi