• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[피부트러블]

모공각화치료.. ㅜㅠ 부작용만 얻은걸까요.

닭살 2018-07-26 (목) 04:25 5년전 696

ㅜㅠ 후기에는 크게 작열감 얘기는 없던거 같은데 ㅜㅠ 며칠 째 필링 후 작열감이 있어요 ㅜㅠ 언제부터 각질이 생길ㅇ련지 ㅜㅠㅠ 괴롭네요.. ㅜㅠ 더워도 많이 한다고 그래서 믿고 했는데 ㅜㅠㅠ 피부로 한의원 갈 때마다 좀 실망이네요...... ㅜㅠ 이번에도 실패일련지 ㅜㅠ 돈만 버린가먄 어쩌죠 ㅜㅠㅠㅠㅠ 화상입은 느낌이 3일째 ㅜㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,083,643
345,445
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
모모 2018-07-26 (목) 06:10 5년전 신고 주소
알로에 같은걸로 진정시켜주시고
민간요법이긴 한데 닭고기랑 계란을 3년동안 안 먹으면 모공각화증 싹 낫는다는 처방도 있어요~
모공각화증 있으면 닭고기랑 계란이 체질에 안 맞는대요~
말랑말랭 2018-07-27 (금) 01:29 5년전 신고 주소
헉 저도 모공각화증 심한데 고민되네요ㅠㅠㅠㅠ
애슐리비 2018-07-30 (월) 21:57 5년전 신고 주소
저도허벅지에닭살 연화치료받으려는데작열감이라니ㅠ
서누누누아 2018-08-02 (목) 15:30 5년전 신고 주소
허걱 ㅜㅜㅜ 한의원에다 작열감 여쭤보셨나요??? 많이 붉네요ㅠ
꾜양 2018-08-03 (금) 00:18 5년전 신고 주소
저두 팔다리 심했는데 20살 되면서 점차 나아지고 + 모공각화용 비누 쓰면서 엄청 좋아졌어염
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-08-04 (토) 21:26 5년전 신고 주소
자극이 너무 많이간거같아요ㅠ  알로에같은거 발라주면서 진정시켜주세요
wldmsl1 2018-09-03 (월) 16:36 5년전 신고 주소
얼음팩 마사지 자주해보세요!!
saaa 2019-01-23 (수) 17:48 5년전 신고 주소
스트레스시겠어요 ㅜㅜ 저도 팔에 심했는데 아하 섞인 바디로션 꾸준히 발라주니 전보단 나아지는거 같았어요
hi