• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[울쎄라]

프락셀 울쎄라

문희 2018-07-09 (월) 02:09 5년전 1007
프락셀과 울쎄라 중 피부처짐이나 탄력에 어떤게 더 효과적인지 궁금합니다.
울쎄라를 하게 되면 몇 샷 정도해야 효과가 나는지도 궁금합니다.
제가 의심이 많아서 상담만 받아보고, 선뜻 결심이 되질 않아서요.
조언 부탁드립니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,349,487
1,834,969
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
hartne**** 2018-07-11 (수) 01:42 5년전 신고 주소
목표 부위나 나이에따라 다르지만
얼굴전체 울쎄라는 500샷은 받아야해요.
30대초반에 10년전 비쌀때 받았는데 대만족.
40대초반에 싸졌을때 요즘 300샷ㆍ2백샷 쏘쏘~
500.200. 300다 따로받아봤는데
200샷은 턱선볼  받기도 충분치않아서 만족못했어요.
일단 울쎄라는 진피층까지라서 인지 피부속이 탄탄해짐이 확실히 느껴졌어요..
프락셀은 피부재생이 진피까지는 아닌거같아요.
탄력이 좋아진거 못느꼇어요. 프락셀도 종류가 많지만..
피푸결정리ㆍ 잡티제거 살짝?아픈건 너무..ㅠ
말이 길었네용.
속탄력은 역시 울쎄라.
귀앞쪽 살짝쳐져 꺼진볼ㆍ턱 촥 올라붙었었어요.
프락셀 2018-07-14 (토) 09:07 5년전 신고 주소
프락셀은 흉터제거로 알고있습니다. 탄력 노리실거면 리프팅인 울쎄라나 다른종류를 해야할거에요.
샷은 나이에 따라 다 다르더라구요
hi