• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[점제거]

점이 많아요

리품 2018-07-02 (월) 00:41 5년전 378
얼굴에 점이 조금?? 많은 편이라고 생각하는데
한 6개정도는 있는 것 같습니다.
근데 이게 은근히 점 제거하면 깔끔해 보일 것 같긴한데
대부분 통상 흉이나 이런거 없이 깔끔하게
빠르게 회복되는 편인가요?
딱히 복점이니 뭐니.. 사실상 그런건 모르겠고
그냥 제거하면 좀 더 인상이 깔끔해 보일 것 같은데
점 제거는 회복 금방금방 되겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,144,706
485,035
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
knc**** 2018-07-02 (월) 19:07 5년전 신고 주소
한 일주일이면 회복됩니다~
쥐니 2018-07-05 (목) 14:03 5년전 신고 주소
뿌리가 깊은 점은 한번에 깊게 뽑으면 살이 패인다해야하나? 그런 자국이 남더라구요 ㅜㅜ 피부과 잘알아보시고 하세요~
뀨규 2018-07-06 (금) 17:36 5년전 신고 주소
선크림 잘바르고 관리 해줘야해요! 5개쯤 뺐던거같은데 하나는 다시 생기고 얼굴 외곽은 색소침착 자국 남았어요 ㅜ 피부과도 아무데나 갔는데 후회중임다 ㅠ
알아서 2018-07-10 (화) 16:09 5년전 신고 주소
금방 되요! 꼭 하세요~ 왜 진작 안했나 싶어요~~
dfgg 2018-07-14 (토) 23:00 5년전 신고 주소
한 일주일쯤 뭐 붙이고 있어야 하긴 한데 한두달이면 거의 완벽하게 회복됐던 걸로 기억해요
hi