• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[점제거]

점제거 후기

jinnyjinny 2018-06-27 (수) 21:34 5년전 823
점을 뺐는데 똑같은 자리에 계속 나오네요 ㅠ 10개 뺐는데 그중 7개가 그렇네요 ㅠ 벌써 세번이나 같은 자리 점들을 뺐는데 또 올라오네요..ㅜ 점 뺀 자리 관리를 잘 해줬는데도 계속 올라와서 병원 측에 문의하니까 뿌리가 깊어서 그렇다고 하더라고요. 뿌리가 얼마나 깊으면 네 번이나 올라올 수 있죠..??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
건치 2018-07-01 (일) 08:18 5년전 신고 주소
보통 깊은점은 여러번시술할수도 있다고 미리 말해주지 않나요? 점이 잘재발하긴하지만열개중 일곱개는...

jinnyjinny 작성자 2018-07-05 (목) 00:53 5년전 신고 주소
[@건치] 네.. 미리 안내는 받은 적 없어요 ㅠ
김우진등장 2018-07-02 (월) 21:20 5년전 신고 주소
정말 깊게 하셨나보네요! 관리 잘하셔야되요 그거

jinnyjinny 작성자 2018-07-05 (목) 00:56 5년전 신고 주소
[@김우진등장] 네.. 똑같은 곳 점만 몇 년에 걸쳐서 빼고 있네요 ㅠ
eyy**** 2018-07-14 (토) 17:39 5년전 신고 주소
저두요저두요ㅜㅜ운좋은건 3번에 없어졋는데 저도 또 나서 다시 가야해요ㅜㅜ좀 작게 나긴하지만..
hi