• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[제모]

겨드랑이 제모 레이저

ineco**** 2018-06-26 (화) 17:10 5년전 930
겨드랑이 제모받으면 10번은 받아야 깨끗하게 안난대서 한 지금7번?8번째 하고 있어요
근데 뭔가 눈으로 보면 5번째 레이저 받았을때랑 달라보이지가 않네요 원래 적어질수록
효과가 크지 않아서 그런가??ㅠㅠ 신경쓰여요ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,550,302
1,886,891
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
모모 2018-06-26 (화) 20:31 5년전 신고 주소
1번만 하고도 안 나는 분들도 있던데
털 많은 사람들은 제모하는 것도 일이죠ㅠ
저도 지금 겨드랑이+인중 5회 중에 1회 했어요~
야얍yab 2018-06-27 (수) 16:30 5년전 신고 주소
저두 지금 5회 끊어서 얼마전에 마지막으로 했는데 ㅜㅜ 아예 안 날줄 알았는데 나더라구요... 10회 끊어야겠어요 ㅠㅠ 한 3회차까지 했을때는 확실히 털도 얇아지고 나는 주기도 늦어지고 해서 오 대박 이랬는데 역시 5회로는 안되겠네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
날개를펴고 2018-07-01 (일) 01:34 5년전 신고 주소
정말 여러번 해야 효과가 나는듯 해요
젤댕댕 2018-07-01 (일) 13:08 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
볼륨업되기 2018-07-01 (일) 17:05 5년전 신고 주소
혹시 어떤 레이저인가요?
전 아파서 두번 받고 포기했는데ㅜㅜ
요즘은 안아픈것도 있다던데
7~8번 하셨다면  혹시 안아프셨나요?
emma33 2018-07-01 (일) 17:42 5년전 신고 주소
저도 그랬어요 ㅋㅋ 그냥 장기적으로 안나오게 하나보다 하고 받았어요
유퐈 2018-07-02 (월) 10:19 5년전 신고 주소
어차피반영구이지않나용 ?
마드모아젤 2018-07-08 (일) 22:33 5년전 신고 주소
제모해야하는데 병원가는게 너무 귀찮네요 ㅠㅠ
빤짝뀨 2018-07-11 (수) 02:09 5년전 신고 주소
저도 받고싶은데. 효과있으신분들은 또좋다하시는분들도있구..
나카쿠 2018-07-13 (금) 13:47 5년전 신고 주소
저는 5회만으로도 효과보고 그이후에 안했어요 ㅎㅎ 말끔해졌는데
밍수니 2018-07-16 (월) 03:52 5년전 신고 주소
흠...저는 한 3회차때부터 눈에띄게 얇아지던데 개인차가 있나봐요~ 근데 시간이 지나면 다시 굵어지더라구요
Passeparis 2018-07-31 (화) 02:41 5년전 신고 주소
이미 제모를 여러번 받으셔서 새로 나는 털의 수도 적고 얇게 나오기 때문에, 눈에 잘 안띄니까 효과가 적은 것 처럼 보이는게 아닐까요?ㅎ 꾸준히 정기적으로 받으시면 나중엔 거의 안나실 것 같아요~ 저두 그렇게 효과 봣어요!
hi