• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[피부트러블]

트러블에 아쿠아필 어떨까요?

이수연 2018-06-26 (화) 12:31 5년전 493
병원에 다른걸로 상담갔을때 스쳐지나가듯이 얘기는 해주시던데 아쿠아필이 트러블에 좋을까요?
좋다는 분도 계시구 그냥 일시적인 거라고 하시는 분도 있어가지구 ㅠㅠ 거기다 아쿠아필 말고도
종류가 너무 많아서 뭐가 좋을지 헷갈려요 ㅠㅠㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
유퐈 2018-07-02 (월) 10:22 5년전 신고 주소
아쿠아필이 피부재생일걸여 >?
김우진등장 2018-07-02 (월) 21:17 5년전 신고 주소
아쿠아필 좋은거같아요!
그거로 효과 많이 봐써용
eyy**** 2018-07-14 (토) 17:38 5년전 신고 주소
제[가 민감해서 그런지 모르겠지만 저는 효과 아예 없엇어요ㅜㅜ
각질 제거 해줘서 그런말 하는지 모르겠지만 저는 피부 더 빨개지구 여드름에 비추요
민미민미 2018-07-18 (수) 11:48 5년전 신고 주소
아쿠아필받아봤는데 모공노폐물빼주는거라그런지 며칠지나니 트러블이 좀 가라앉더라구요. 근데 여드름압출도 같이해주는데... 해주는사람에 따라서 진짜 ㅡㅡ 딱봐도 짜면안되는 여드름인데 있는힘껏 짜가지고 완전 찌증나죽는줄알았어요. 해주는사람 얼굴도 이렇게 짜고싶었네요
둔둔둔 2018-10-09 (화) 22:35 5년전 신고 주소
아쿠아필 병원 서비스 차원에서 1만원 이하로 많이 하던데 별 효과 없어요ㅋㅋㅋ 그냥 집에서 팩하는게 훨 나아요ㅠㅠ
hi