• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[점제거]

눈에 있는점 뺄려고 하는데요

화니 2018-06-21 (목) 10:20 5년전 1183
8살 조카가 눈에 있는 점을 뺄려고 하는데요 그게 점 위치가 눈 앞쪽이라.. 안구쪽으로 너무 붙어 있어서 그런데..

이런 경우도 피부과가서 그냥 레이저도 점 뺄수 있나요? 성형외과가면 앞트임하는 부분에 점이 있는데 너무 안구쪽으로 쏠려있어서요;; 정보 공유 부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,783,255
2,140,638
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
자몽이 2018-06-21 (목) 13:34 5년전 신고 주소
아직 어려서 나중에 성인되고 빼라고 하세요.
너무 어릴때 빼면 안좋다고 저 다니던 병원에서는 고등학교 이상되서 하라고 하시던데요.
너무 눈에 가까우면 안과에 물어보셔도 될거 같아요~
김우진등장 2018-07-02 (월) 21:21 5년전 신고 주소
안구쪽으루 쏠려있어도 뺄 수 있어요!
저희 형도 그렇게 뺐어요 걱정안하셔도될듯!
hi