• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[점제거]

하나에 천원주고 점뺀후기

eqqmsl 2018-06-06 (수) 21:41 5년전 1804
일단 큰점은 만원들었는데 패임있지만 만족
나머지 작은점들은 다없어졌는데
하나는 더 커졌어요 ㅠㅠ
이건 케바케라고 하더라구요 하여튼 만족합니다!
그리고 참을만한 고통이였어요
얼굴에 스티커 붙이고 다니는게 흠이였지만..ㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

128,155
2,125,972
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
비숑사랑 2018-06-07 (목) 20:41 5년전 신고 주소
점빼고 썬크림 진짜 잘 바르셔야 해요 저는 얼굴에 6개정도 뺐는데 2개정도 빼고 다 다시 돌아왔어여 ㅜㅜ
꽃향수 2018-06-12 (화) 21:03 5년전 신고 주소
전점빼고 비후성반흔생겼어요 ㅜ아우스트레스
무지개맛사탕 2018-06-12 (화) 22:18 5년전 신고 주소
요즘은 스티커말고 그냥 연고바르지않나여??
tnqls5831 2018-06-13 (수) 16:54 5년전 신고 주소
혹시 서울에서 하셨을까요???
자몽이 2018-06-21 (목) 13:38 5년전 신고 주소
점배는 시술이 그렇게 싸졌네요?
예전에 하나에 작은거 만원, 큰거 2만원에 뺀거 같은데. 잘되셨다니 다행이네요^^
saaa 2019-01-23 (수) 17:39 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ와 엄청싸네요
크라 2020-08-21 (금) 15:19 3년전 신고 주소
혹시 정보 알려주실 수 있으신가요 ㅠㅠ?
hi