• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[점제거]

점뺀지 8일차입니당

뭉구루 2018-06-06 (수) 13:24 5년전 1567
사실 시술한 피부과가 엄청마음에 들진않았지만 그냥뺐습니다. 깊게 박힌점 2개 작은점 2개 제거했고요.
그냥 지지는 느낌입니다 고통은..저는 참을만했구용
당일에 화장을해서 바로 세수했고 그뒤론 점뺀지 4일차?5일차부터 화장했어요
세수도 4일차까진 불편하게 신경쓰면서 했슴당
 보통 진물이 3일째까지만 재생테이프 가득찰정도로 나온다던데 저는 거진 5일까지는 계속 하루에 한번 찰 정도로 나온거 같아요.
 지금은 재생테이프빼고 재생크림?발라주고 있는 중입니다. 아직 빨갛게 패인 자국있어요ㅠ.ㅠ언젠가 살이 차오르겠죠? 관리하기 귀찮기도하고 두렵기도해서 우선 3일동안은 집에서 은신할 계획입니당!
제 점빼기 수기?가 도움이 되셨기를
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,081,581
2,111,762
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
시우미우 2018-07-06 (금) 23:30 5년전 신고 주소
전 점 뺐는데도 다시 점 생겼어요ㅜㅜ
점 뺐었을때 불편했어서 다시 안빼고 있어요ㅜㅜ
hi