• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[아이피엘]

주근깨 한번에 박멸은 어려운가봐요 ㅠㅠ

익익억 2018-05-04 (금) 17:25 5년전 530
10년전에 받았을때는 한번 레이저로 지지고 다 없어졌었는데
이번에는 1,2차가 필요하다고 하네요 ㅠㅠ

그래서 일단 1차까지는 받았는데, 그래도 많이 옅어졌어요
사람들 피부 민감해졌다 이런얘기하고그러던데 전 다행히 그런건 없네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,737,217
2,092,755
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
띠빠뿌 2018-05-08 (화) 00:21 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
6gsgs 2018-05-13 (일) 02:50 5년전 신고 주소
저는 제작년 겨울에 한번 했을때 좀 연해졌다가 다시 올라와서 작년 여름에 한번 더 했는데 또 다올라와서 지금은 그냥 살고있어요 ㅜ ㅜ 어릴때부터 있던 주근깨라 ㅋㅋㅋ 깊어서 다시 올라올 가능성 높다했었거든요ㅠ 선크림 바르는것도 이제 포기하고 그냥 다녓더니 최근에 더 생겼더라구여ㄸㄹㄹ.. 1,2차 일정간격두고 받으면 괜찮지 않을까요..! 원하시는 깨끗한 피부 되시길 바래요
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-17 (목) 01:10 5년전 신고 주소
지금 많이 없어지셨나요?
햇밀 2018-05-18 (금) 19:59 5년전 신고 주소
아이피엘 비추해요 ㅠ 진한건 사라졌는데 다시 태우는거라 속에 주근깨 올라오구.. 더생기더라구요
벼ㄹㄹ 2018-07-02 (월) 21:51 5년전 신고 주소
저도 요새 신경쓰여서 알아보고있는데ㅠㅠ 뭐가 좋은지 더 모르겠어요ㅠ
hi