• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[아이피엘]

아이피엘이든 뭐든 레이저하고 나면 관리가

미채 2018-04-10 (화) 01:29 6년전 1225
진짜 중요해요....저 아이피엘로 얼굴에 몇개 안되던 주근깨지만
있던거 다 빼고 딱지 떨어졌으니까 좋다고 스키장 갔다가
있던 주근깨 갯수만큼, 레이저 쏜 모양 그대로 색소침착와서
멀리서 보면 얼굴이 얼룩소 처럼 되서 피부에 대한 컴플렉스가 장난 아니었어요...ㅠ
피부재생에 좋다는 크림 엄청 사들이고 어린나이에 독한 화장품 써가면서
피부 원상복귀시키느라 정말 죽는줄 알았네요 ....물론 지금은 꿀피부 소리듣습니다/
관리가 진짜 중요한거 같아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,078,054
1,588,902
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
햇밀 2018-04-26 (목) 21:53 5년전 신고 주소
헐.. 저랑비슷하네요 사라졌다가 다시 올라온
노노18 2018-09-07 (금) 02:59 5년전 신고 주소
한번의 시술보다 꾸준한 관리가 중요한 것 같아요
hi