• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[피부트러블]

팩하고 자지마세여....

한혜린 2018-04-03 (화) 14:58 6년전 1350
제가 팩을 올려 놓고
띠지 않고 잤더니
뾰루지가 대박 많이 생겼어여 ;;

볼이랑 턱에 뾰루지 올라와서 ㅜㅜ
아.. 정말 팩 제거 안하고 자니
이러네요..ㅠ다들 팩하고 잘 정리하세요ㅠㅠ

뾰루지 때문에 당분간 화장도 못하고... 슬프네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,411,559
404,797
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
두두두 2018-04-03 (화) 20:50 6년전 신고 주소
너무 영양 과다한 팩하면 그렇더라구요ㅠㅠ
연서닝 2018-04-04 (수) 00:38 6년전 신고 주소
팩 너무 오래하면 안좋대요 저도 그래서 딱 15~20분정도만 함!
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㄴㅇ 2018-04-04 (수) 23:59 6년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠㅋㅋ 팩하고 그냥자면 팩이 굳으면서 피부 숨을 못쉬게 해서 뾰루지엄청나요!! 오히려 안하느니만 못한게 된다는
닉네임 2018-04-09 (월) 16:33 6년전 신고 주소
헉 붙여놓고 아예 잠들어 버리시는 분들도 많다던데 크게 지장 없을 줄 알았는데 뾰루지가 많이 나는군요 ㅠㅠ
Kate7 2018-04-10 (화) 02:59 6년전 신고 주소
아무래도 10-15분 사용하고 떼는 것을 전제로 만든 제품이기 때문에 장시간 붙이고 있어서 생기는 자극이나 부작용은 주의 깊게 테스트 하지 않을테니까요ㅠㅠㅠ
liz0010 2018-04-10 (화) 14:56 6년전 신고 주소
헙 ㅠㅠㅠ오래하면오래할수록 피부더 예민해져서 안되용
komizz 2018-04-17 (화) 04:28 6년전 신고 주소
팩한 상태로 오래있으면 안되고 팩한 후에 로션이나 크림 발라줘야한다더군여 ㅠㅠ
페퍼로니피자 2018-04-18 (수) 16:34 6년전 신고 주소
근데 팩올려놓고자면 일어나면 떡어져있던데....ㅠㅠ님은 아니었나봐용
팡팡 2018-04-18 (수) 21:10 6년전 신고 주소
오래해도안좋음
카시앙 2018-04-28 (토) 00:17 6년전 신고 주소
팩오래하면 쳐짐에도영향이,.
미쓰주 2018-05-15 (화) 16:25 6년전 신고 주소
아 그렇군요 ㅠㅠ 팩도 적당시간만 해야된다더니 진짜그런가봐요. 좋은정보 감사합니다.
스페로라 2018-05-30 (수) 14:43 6년전 신고 주소
자면안되네여ㅜㅜㅜ
노천명 2018-06-18 (월) 01:06 5년전 신고 주소
그 팩이 잘 안맞았던게 아닐까요ㅠㅠ
hi