• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[아이피엘]

ipl 하구 일반레이저 받았어요

쩡2v 2018-03-15 (목) 09:12 6년전 588
ipl하구 피부톤 살짝 밝아지구 주근깨 완전 살짝 옅어지고 월요일에 일반레이저로 남아있는 잡티 주근깨 다 태웠습니다! 3일째라 아직 딱지는 안떨어졌는데 살짝 간질간질하네요ㅠ 출근해야되서 삼일째 마스크끼구 있어요ㅜㅜ 얼른떨어졌으면 좋겠어요ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,108,427
350,202
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
qwe139 2018-03-15 (목) 15:08 6년전 신고 주소
일반 레이저는 뭐에요?? 엑셀브이 했는데 크게 효과 못봤어서.. ㅠㅠ 기미 주근깨 다 없어졌나요?
지아악 2018-03-16 (금) 14:21 6년전 신고 주소
요즘은  ipl 레이저 얼마정도 해요??
벨소리 2018-03-19 (월) 23:45 6년전 신고 주소
저는 볼에 주근깨가 많아서 IPL 3번정도 받았는데 점점 옅어져서 더 빼기 힘들대요ㅠ.ㅠ

그래도 2년에 한번씩은 빼고 있네요..
hi