• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[프락셀]

프락셀 후기

사랑사랑 2018-03-09 (금) 18:06 6년전 921
한3회 받았는데

제나보다 씨오투 프락셀이  효과가좋은거같아요

붉기라던지 딱지는 제나가 덜생기지만

효과는 씨오투 프락셀이  좋앗네요ᆞᆞ

근데 프락셀  피부에 자극되긴하는거같아요

뻘건게 잘 안없어지네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

412,490
1,890,863
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
노루미 2018-03-09 (금) 19:31 6년전 신고 주소
붉은기가 얼마나 갔나요?

오홍 작성자 2018-03-10 (토) 10:31 6년전 신고 주소
[@노루미] 10넘게가요~좀만 더워도 빨개져요 민감해지는거 맞는듯
Julia2 2018-03-10 (토) 09:21 6년전 신고 주소
피부 재생 얼마나 걸리셨어요? 전 진짜 프락셀도 아니고 한 단계 낮은건데도 열흘 넘게 고생한거 같아요
외출할때도 너무 창피하고 ㅠㅠ

오홍 작성자 2018-03-10 (토) 10:30 6년전 신고 주소
[@Julia2] 열흘 넘게 걸려요ᆞ

그나마 인트리셀은 멍만 없어지면되는데ᆞ ᆞ피부표면 레이저는ᆞ홍조 오래가네요 좀 더워도 빨개지고
oysm 2018-03-10 (토) 23:09 6년전 신고 주소
프락셀 받으신후 딱지 관리 어떻게 하세요?
다음달에 받을 예정인데 흉터질까봐 걱정이 ㅜ.ㅜ
재슥2 2018-03-18 (일) 16:51 6년전 신고 주소
붉은기는 언제 사라지나요
시온성 2018-03-25 (일) 15:05 6년전 신고 주소
저도 프락셀 10회 이상 시술했는데 너무 시술 많이 하시면 나중에 겨울 되면 얼굴 빨개지고 홍조가 잘 안사라져요

유령 2018-03-25 (일) 21:36 6년전 신고 주소
[@시온성] 헉..프락셀도 주기적으로 받는 시술은 아닌가 보네요..ㅜㅜ
바람개비 2018-03-29 (목) 21:47 6년전 신고 주소
프락섹2회받아밨는대 효과없더라구요ㅠㅠ
hi