• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[아이피엘]

ipl시술

이쁨이뿜 2018-02-27 (화) 08:45 6년전 2565
이날 크리미의원에서 ipl시술하고
윤곽주사 광대주사 사각턱보톡스도 맞았습니다ㅎㅎ
첫날 이것저것 받아서 붓기가 장난아니였는데
다음날 아무렇지 않게 가라앉았고 아직 윤곽은 효과가 잇는지는 모르겠네요
ipl시술때매 담날 딱지가 깨처럼 생겼는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
저는 6일정도 걸렸던거 같애요 그때까지는 세수도 살살하고 선크림 꼭 바르고 보습제 계속 발라줫답니다
깨때문에 출근할때 계속 마스크쓰고 다녔어요ㅋㅋ
지금 1회시술했는데 저는 주근깨가 좀 있던편이였고 (화장으로 커버 될정도?) 처음 시술받아본거라 효과가 아주 좋았어요!! 혹시 ipl 한번도 안받아 보신분이라면 정말 추천합니다ㅎㅎ 토닝도 4회 끈어 놧는데
우선 ipl먼저 하고 토닝 해라고 하더라구요~
다음 토닝 후기 남길게용 ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,118,889
1,696,540
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
나랑노랑 2018-02-28 (수) 07:25 6년전 신고 주소
저도 ipl받고싶은데  얼마정도 비용드셨어요?

이쁨이뿜 작성자 2018-03-01 (목) 01:37 6년전 신고 주소
[@나랑노랑] 회당 8만원이였어요!!
ginaaaa 2018-03-02 (금) 13:37 6년전 신고 주소
이거도 효과 잠시
...
뭘해야 애기피부가될까요 ㅠㅠ
hi