• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[토닝]

토닝후기

oiiudo 2018-02-26 (월) 08:42 6년전 613
토닝이벤트가 5만원해서 총 3회받고왔어요
이주간격 1회씩받았는데
얼굴이 환해지는 효과는 있네요
무엇보다 화장이 정말 잘먹구요ㅎㅎㅎㅎ
피부가 전체적으로 화해지고 트러블흉터가 살짝있는편인데
그게 옅어진다거나 그런건 없었어요 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,085,319
1,917,962
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
쿄뮤토 2018-02-26 (월) 10:29 6년전 신고 주소
저도 토닝 받을 생각인데 최초 최소 5회 이상 받고

관리 잘하면서 주기적으로 한번씩 토닝 받으라고

하네요
qwe139 2018-02-26 (월) 11:44 6년전 신고 주소
토닝이 화장도 잘먹나요?
저도 토닝 지금 2회차까지 받았는데
기미는 옅어지는건지 잘 모르겠지만 피부는 좀 밝아진 느낌이고
오히려 좀 건조한 느낌이라 팩을 열심히 하구있어요 ㅎㅎ
cs**** 2018-02-26 (월) 11:52 6년전 신고 주소
흉터에 좋은 레이저는 뭐가있을까요..

쿄뮤토 2018-02-26 (월) 11:53 6년전 신고 주소
[@cs****] 프락셀이죠
나랑노랑 2018-02-28 (수) 07:27 6년전 신고 주소
토닝5만원 싸네요
이번에 토닝이랑 ipl해봐야 할 듯
ginaaaa 2018-03-02 (금) 13:38 6년전 신고 주소
꾸준히 받으셔야해요
후회없엉 2018-03-03 (토) 23:57 6년전 신고 주소
저는 토닝 2년째 꾸준히 하고 있는데
정말 기본이라 생각해야지
크게 막 변화되고 그러진 않아용
카시앙 2018-05-02 (수) 20:16 5년전 신고 주소
환해지고 화장잘먹다니 제가해야되는거네요
hi