• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[프락셀]

프락셀후기

비어이 2018-02-25 (일) 12:19 6년전 1338
저는 볼 전체로 피부거 패인흉터가 있기에 프락셀을했습니다...

처음 받을때는 진짜아픈데 일단 딱지가 지니 조금 가라앉더라구요

딱지지고나서는 재생크림바르라고 해서 재생크림 바르고 쉬었습니다.

일주일쯤 지나고나니 딱지떨어지고어느정도 변화가생겼는지는 잘 모르겠습니다.

일단 이번주에 한번 더 받으러 가려고요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,497,759
434,892
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
cs**** 2018-02-26 (월) 11:52 6년전 신고 주소
많이 아픈가요????
황방구 2018-02-26 (월) 17:02 6년전 신고 주소
저는 4번 받았는ㄷ데 크게 효과가 없었어요 후기 남겨주세요
예뻐지고싶은여자님 2018-02-27 (화) 19:32 6년전 신고 주소
많이 안부었나바요? 저는 너무 많이 부어서 힘들었어요 ㅠㅠ 근데 확실히 피부가 좋아지긴했어요 잘 받고오세요 ^^
나랑노랑 2018-02-28 (수) 07:28 6년전 신고 주소
보통 텀은 한달정도 두고 받는게 좋아요~~~!
미니S2 2018-03-08 (목) 13:12 6년전 신고 주소
프락셀 받으시구 피부가 예민해지거나 그런건 없으신가요 ?
꼬냥이샤 2018-04-04 (수) 22:12 6년전 신고 주소
혹시 붉게 화상자국 처럼 되셨나요? 저는 너무 빨갛게 주변 부위가 더 심하게 프락셀 들어간 거 같아요ㅜㅜ
hi