• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[점제거]

점뺄때도 잘알아보고 가세요...ㅜ

Nr7 2017-12-27 (수) 22:20 6년전 1293
점 빼는 거 다 비슷비슷하게 뺄 줄 알고 집 근처 병원가서 뺐더니 잘 안빠진것도 많고 무엇보다 큰 점 빼는데 점 크기도 그대로고 상처 잘 안나아서 그대로 볼에 흉터 생겼어요ㅜㅜ 여러분은 점 뺄때도 병원잘알아보고 가시길..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
타임캡슐 2017-12-29 (금) 07:12 6년전 신고 주소
점도 잘빼야지 안그럼 진짜 흉 남을수잇는거같음ㅜ
수ㅇㅏ 2018-01-01 (월) 18:44 6년전 신고 주소
그쵸... 아무리 점빼는것도
쉬워보이지만 진짜
원장님 스킬에 따라 다르더라구요
심청쓰 2018-01-06 (토) 20:04 6년전 신고 주소
저도 점빼는거 쉬운줄 알았는데 한번으론 안빠지더라구요 ㅠㅠ..
꿀하마 2018-01-16 (화) 04:20 6년전 신고 주소
혹시 점빼신지 얼마나 되셨나요? 저도 점빼고 한달인데 아직 빨간 흉은 그대로 있어요
근데 몇개월 지나면 이게 아물더라구요 작년에도 점뻈었는데 그때도 이랬었거든요
아마 이 흉도 서서히 없어지지 않을까 해요
그리고 점은 한번에 뽑기가 힘든게 점 뿌리까지 처음부터 레이저로 깊숙히 지져버리면 흉이 져버려요
그래서 얇게 겉면만 레이저로 지웠다가 점이 다시 자라면 또 얇게 레이저로 지지고..
이런식으로 해야 흉없이 다 뺄수 있거든요
결국 비싼곳에서 점빼는 것보다 점 1개당 저렴하게 하는 곳에서 몇개월마다 방문하는게 낫더라구요
저도 그렇게 깊은점 빼고있어용

Nr7 작성자 2018-01-21 (일) 21:34 6년전 신고 주소
[@꿀하마]  뺀 지 거의 2년 다되가요ㅠㅠ 그래서 저는 이제 가망이 없다는...
수박군 2018-03-08 (목) 16:57 6년전 신고 주소
저도 점빼러 가려고 병원만 일주일째 검색 중 입니다
씽씽고 2018-07-05 (목) 11:12 5년전 신고 주소
어디로 가셨나요?
sang307 2019-02-13 (수) 07:53 5년전 신고 주소
저두 그래요..망할 의사
hi