• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[프락셀]

얼굴전체 프락셀 1회 22만원 적당한가요?

개똥벌레 2017-12-24 (일) 00:43 6년전 1086
원래 이 정도 하나요;

괜히 호갱당한건가 싶고 그러네요                                                                                                      0    0    00 0
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,236,382
1,192,017
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
두부링 2017-12-25 (월) 11:17 6년전 신고 주소
왜케싸져?
타임캡슐 2017-12-29 (금) 07:14 6년전 신고 주소
적당하신듯  제친구는 코만하는데 15에 받음
어눙어 2018-01-03 (수) 02:46 6년전 신고 주소
원래 진짜프락셀기계로하는건 더비싸다고하더라구요 그정도면 ㄱㅊ은거같아요!
빠른거북이 2018-01-03 (수) 07:38 6년전 신고 주소
장비에 따라 다른데 그정도면 비싼건 아닌듯
제이 2018-01-23 (화) 02:12 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아유05 2018-01-26 (금) 22:50 6년전 신고 주소
10만원대 병원도 많습니다..
웅와우로어68 2018-01-29 (월) 11:40 6년전 신고 주소
프락셀도 종류별로 가격이 다르더라구요!
몽글몽글몽글 2018-02-05 (월) 12:12 6년전 신고 주소
비싼데요?
오짝 2018-02-07 (수) 15:36 6년전 신고 주소
저아는곳은 11만원인데 이거 비싼가 물어보고 다닌중인데
싼편이네
㉲재여기メ 2019-01-16 (수) 00:50 5년전 신고 주소
저희 지역은 1회 15만원(현금)인데 약간 비싼거 같네요, 저는 지방인데요!
hi