• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[아이피엘]

아이피엘 효과 좋나요

함께해욤 2017-12-22 (금) 07:02 6년전 5756
잡티거 많이 보여서 아이피엘을 좀 받아볼까 하거든요
이거 1회만 받아도 효과있는편인가요?
가격도 싸고 검색해서 볼때는 갠찮아보이던데 아시는분??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

890,276
1,619,175
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
반지의봉봉클럽 2017-12-25 (월) 10:29 6년전 신고 주소
저희 어머니 가끔 받으시는데 안하는 것 보다 나은데 큰 효과는...
영만이 2017-12-26 (화) 15:46 6년전 신고 주소
저도 가끔 하는데 한번으론 효과가 그닥 미비해여~
포로리얌 2017-12-28 (목) 00:13 6년전 신고 주소
아이피엘 잡티많으면 추천하는데 피부얇운 여드름 피부시면 비추에요ㅠㅠ 저 좁쌀완전올라왔어유;;
타임캡슐 2017-12-29 (금) 07:15 6년전 신고 주소
잡티많으면 효과는 괜찮아요 대신 여러번  받아야 많이 효과봄
빠른거북이 2018-01-03 (수) 07:39 6년전 신고 주소
잡티가 많으으면 1회에도 효과잇는거같은데
보통은 여러번해야지 많이 좋아지는듯요
아유05 2018-01-26 (금) 22:53 6년전 신고 주소
ipl 1회로 효과없고 3-5회 2주간격 하시돼, 피부 겉에 있는 검버섯 잡티만
주근깨가 옅어지는 정도로 효과 보실 겁니다.
hi