• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[프락셀]

프락셀 효과...

깜지깜지 2017-12-12 (화) 04:31 6년전 11253
아 정말 돈도없는데 여드름자국 심한 피부라서
억지로 억지로 프락셀 받아왔어요..
다른건 모르겠고 작은 홈들은 점점 옅어지고있네요
저는 어느정도 괜찮아졌다 싶으면 돈모아서 박피하려구요
아 그리고 제가 흉이 잘지는 피부인데 여드름도 아직 많이나요..
화농성여드름 자주나는 민감성피부이신분들은 여드름 날 기미만 보이면 바로 병원가서 주사맞으세요... 그게 훨씬 저렴하고 쉽게끝나요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,947,741
679,209
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
somi06 2017-12-12 (화) 07:02 6년전 신고 주소
피부가 예민해지고 건조해진다던데 그런건갠찮으셨는지~?

깜지깜지 작성자 2017-12-12 (화) 09:53 6년전 신고 주소
[@somi06] 원래 극건성 피부에다 굉장히 예민한 살성을 가지고있어서 저는 딱히 더 안좋아졌나 모르겠어요ㅠㅜ!
서은수 2017-12-14 (목) 19:04 6년전 신고 주소
혹시 어떤 프락셀 받으셨어요?
저는 피부가 얆은편인지 프락셀 한번 받고나면 너무 난리가나서 자주 못 하겠더라구요.. 1년에 한번도 부담스러울정도ㅠㅠ
세렌티피티 2017-12-16 (토) 07:09 6년전 신고 주소
아마 주사 자주 맞으면 항생제 때문에 내성생길수도 잘 알아보세요 나중에 몸에 염증생겨도 치료 안되서 사망까지 갈수 있으니까요
코첫수술개망햇네 2017-12-18 (월) 22:16 6년전 신고 주소
프락셀은 여드름흉에만 효과있는주 알았는데 여드름 자국에도 효과가 있나봐요!
카시앙 2018-05-02 (수) 21:10 5년전 신고 주소
프락셀이 자국에는효과없을걸요ㅠ 오히려더붉어진다던데..다만흉완화로 전체적으로좋아보이실수도 있는것같아요
hi